| タイトル | 作りおきできるおかず | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ツクリオキ/デキル/オカズ | 
| 著者 | 飛田/和緒‖[著] | 
| 著者ヨミ | ヒダ,カズオ | 
| 著者標目(著者紹介) | 実家のある長野、現在暮らす湘南と、自然の恵みを得る生活から旬を生かしたシンプルな料理を紹介。 | 
| 著者 | 脇/雅世‖[著] | 
| 著者ヨミ | ワキ,マサヨ | 
| 著者標目(著者紹介) | フランスで料理修業を重ねたのち帰国。IH調理の推進活動でも注目される。 | 
| 著者 | 村田/裕子‖[著] | 
| 著者ヨミ | ムラタ,ユウコ | 
| 出版者 | 角川SSコミュニケーションズ | 
| 出版者ヨミ | カドカワ/エスエス/コミュニケーションズ | 
| 本体価格 | ¥1238 | 
| 内容紹介 | 忙しくて時間がないときや、帰りが遅くなったときに役立つ「作りおきのおかず」。ひとごこちついた寝る前や余裕のある休日に作っておけて、時間の使い方をやりくりできる作りおきのレパートリーを3人の料理家に教わる。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-8275-4400-8 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.6 | 
| ページ数等 | 97p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12265180 | 宮川分室 | 
                    
                         
                            分室
                                
                         
                    
                 | 
                596 ツ | 一般書 | |||
| 52168868 | 富士見町 | 
                    
                         
                            実用書(J10)
                                
                         
                    
                 | 
                596 ツ | 一般書 |